您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

《辰溪年鉴》(2018卷)日前出版发行

相关文件:
来源:yabobet app史志办 发布时间:2019-09-12 08:27:09 浏览次数: 【字体:

日前,由yabobet app人民政府主办、yabobet app史志研究室承编的《辰溪年鉴》(2018卷)正式出版发行。

  据悉,《辰溪年鉴》(2018卷)总计50余万字,按类目、分目、条目三个层次编排,全书设特载、大事记、县情概况、政党政权、军事法治等共计19个类目、144个分目、695个条目。

  《辰溪年鉴》(2018卷)系统记述了2017年yabobet app自然、政治、经济、文化及社会各项事业发展的基本情况,重点记述了发展中的新举措、新经验、新成就,旨在为社会各界人士了解、认识和研究辰溪提供系统、准确的第一手资料,同时为今后编修地方史志提供依据。

终审:chenxi
分享:
来源:yabobet app史志办 作者:沈洪宝 打印